Rifugio Dorigoni | Cucina e ristoro

Cucina e ristoro

La semplicità dei sapori autentici

Proponiamo al Rifugio Dorigoni una Cucina Trentina che da sempre ricerca nella semplicità l’autenticità dei sapori!

Tutti i rifornimenti viveri al Rifugio Dorigoni vengono effettuati in elicottero, circa ogni 3 settimane.

Questi sono i due principi fondamentali per capire cosa offriamo ogni giorno che con passione e tanto impegno.

Prediligiamo da sempre i prodotti del nostro territorio Trentino e con la preparazione di piatti semplici proponiamo una cucina gustosa, sana ed equilibrata, ponendo molta attenzione ai valori nutrizionali di ogni singolo piatto.

Tra le nostre preparazioni quotidiane ci sono: i canederli con ricotta e spinaci o allo speck, la minestra d’orzo e minestrone di verdura, le tagliatelle al ragù di cervo, la polenta di Storo con formaggio fuso oppure con spezzatino e funghi, la carne salada e fasoi, le frittate allo speck, i piatti freddi con formaggi delle nostre malghe ma anche lo strudel di mele, la torta al cioccolato e lo yogurt naturale con mandorle e miele.